lavorazione della pasta di zucchero
24.05.2013 12:36
Comprata da già pronta (quella in pacchetti da 700gr copre una torta da 30cm) o fatta in casa, la pasta di zucchero (detta anche “PDZ”, “fondant” e, meno correttamente, “glassa”) costituisce la base più usata dai cakedesigner per decorare torte a uno o più piani, cupcake e biscotti.
Sia che si...
pasta di zucchero
24.05.2013 12:20
ciao a tutti, per qualsiasi informazioni sull'utilizzo delle paste di zucchero non esitate a chiedere..
Avviso agli utenti
23.05.2013 12:33
LE CHICCHE CREAZIONI ORGANIZZA MINI CORSI DI CAKE DESING PRESSO LA PROPRIA SEDE. I CORSI AVRANNO LA DURATA DI 4 ORE. ISCRIZIONI SEMPRE APERTE. COSTO EURO 30. PER INFOMAZIONI: lechicchecreazioni@noipervoieventi.com - 0898423149 - 3274979920
Inaugurazione del sito
23.05.2013 12:32
Oggi è stato inaugurato il nostro nuovo sito. Esponi ai visitatori le ragioni della nuova presentazione e quali benefici ne possono ottenere. Indica gli obiettivi e i vantaggi. Suggerisci in breve le ragioni per cui conviene tornare a trovarti.
Primo blog
23.05.2013 12:32
Oggi abbiamo inaugurato il nostro nuovo blog. Continuate a frequentarlo e vi terremo aggiornati. Potrete leggere i nuovi post del blog tramite il feed RSS.
Oggetti: 21 - 25 di 25